? 黄奕在离婚纠纷尘埃落定 坦言最重要的是女儿-356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理 356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理
资讯分类
联系我们
东莞离婚律师
地址:东莞市南城区簪花路华凯活力中心6F?
邮编:523071
联系人: 唐建律师
电 ?话: 18688666097

Email : bswy127@126.com

网 址: www.lawyer1912.com

黄奕在离婚纠纷尘埃落定 坦言最重要的是女儿

    前日,黄奕在离婚纠纷尘埃落定后,出席首个新片发布会,谈起过去一年的纠纷时,她淡然表示自己已经放下:“过去就让它过去吧。”她表示现在对她而言最重要的是女儿,也希望女儿能以自己为榜样,能够坚强面对生活的不如意。

    黄奕表示,这是自己生孩子以后第一次拍电影,“之前因为孩子太小,需要照顾,而拍电视剧要外出三个月,我从内心上做不到。”谈起这次即将去新疆拍戏,是否想念女儿,黄奕说,“孩子现在已可以视频聊天,我们会互相通电话。我一回家她就特别黏我。”

    今年黄奕和前夫黄毅清在网络上有一场旷日持久的离婚大战。谈起这一年的纷扰,黄奕淡然表示,事情已经过去,现在只希望生活恢复正常。她也表示,希望女儿以自己为榜样,变成强悍的超人。

    ? ? ? ? ?文章来源:东莞离婚律师?网:www.lawyer1912.com