? 夫妻双双出轨离婚,财产该如何分割?-356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理 356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理
资讯分类
联系我们
东莞离婚律师
地址:东莞市南城区簪花路华凯活力中心6F?
邮编:523071
联系人: 唐建律师
电 ?话: 18688666097

Email : bswy127@126.com

网 址: www.lawyer1912.com

夫妻双双出轨离婚,财产该如何分割?


    夫妻双双出轨离婚,财产该如何分割?

    提出离婚的是小强。他提出,双方婚前缺乏了解,婚后发现妻子有见异思迁思想,严重违背了夫妻应互相忠诚的义务。为证明此说法,小强拿出了酒店证明、监控,称妻子与别的男子开房。小强请求法院判令,准许夫妻离婚,儿子归其抚养,小梅每月承担抚养费2000元。

    同时,小强还提出,因为出轨,小梅应该赔偿他精神损害抚慰金5万元。

    一开始,小梅并不同意离婚,一再强调两人婚前感情基础较好,婚后二人和睦相处。但小梅也提出,其也发现丈夫多次与其他女性有不正当关系。“开房并不是他所想的那样。”小梅解释,开房是另有目的。

    如果非得离婚,小梅称儿子一出生就由其陪伴照顾,父母也有时间和经济照顾孩子,孩子应该由自己抚养,小强每月支付2000元抚养费。小梅还主张,婚姻关系存续期间,两人还添置了房产、车等,只不过这些财产都登记在了小强父母的名下,这些财产价值数百万元,小强应给予其适当补偿。

    另外,小梅也认为,小强与多名女性的不轨行为对其造成伤害,应支付精神抚慰金8万元。

    法院驳回赔偿要求

    法院审理查明,小强和小梅结婚后,虽夫妻感情尚可,但以后双方都作出了违背夫妻应互相忠诚的行为,彼此之间丧失夫妻之间的信任,导致多次矛盾纠纷的发生,足以证明两人感情已经完全破裂,法院支持两人解除婚姻关系的诉讼请求。婚生子尚属年幼需要母亲关爱且自出生后一直随母亲生活,小梅有充足时间、精力和财力抚养孩子,法院判决孩子由小梅抚养。因小梅未提供证据证明房、车等财产归属问题,法院不予采纳。

    在双方主张的精神损害抚慰金问题上,法院均不予支持,原因在于出轨行为并未达到婚姻法所规定的离婚损害赔偿“过错”,而且,在婚姻关系存续期间,双方都做出了有损于对方感情的行为,法院最终驳回了双方要求对方支付精神损害抚慰金的诉讼请求。

      更多离婚攻略关注东莞离婚律师网 www.lawyer1912.com



        唐 建,资深律师,中南财经政法大学毕业,法学、工商管理双学士学位,曾在法院工作多年,具备扎实的法学理论功底和丰富的实践办案经验,能够以居中裁判者的角度去思考问题,在很多案件上有自己独特的见解,现为356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理合作人,主任律师。自从事执业律师以来,唐律师在婚姻家庭、离婚案件、遗产继承等专业上研究颇深、经验丰富,从事离婚律师十多年,一直秉承诚信、专业、优质、高效及客户利益至上的原则,急当事人之所急.